文章目录
  1. 1. 自定义404页面

自定义404页面

今天想抽空把之前写的监控的思考放到博客上,突然发现,一直没有定义404页面。在Github上定义404页面其实是一件非常简单的事情。
只需要在source目录增加404.html文件即可。

Github的帮助页面为:Github_help

一般都采用404公益项目做为页面,为此我采用腾讯的公益页面。不过需要配置顶级域名才行。默认的2级域名没有效果

404.html 源代码如下:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<html>
<head>
  <meta charset="UTF-8" />
  <title>404</title>
</head>
<body>
<h1>404 Page Not Found</h1>
<script type="text/javascript" src="http://www.qq.com/404/search_children.js" charset="utf-8"></script>
**公益404介接入地址**
* [益云公益404](http://yibo.iyiyun.com/Index/web404)
* [腾讯公益404](http://www.qq.com/404)
* [失蹤兒童少年資料管理中心404](http://404page.missingkids.org.tw)
</body>
</html>

效果请查看:404

参考:Refer

文章目录
  1. 1. 自定义404页面